Я знаю, что мы будем выходить из машины

Я знаю, что мы будем выходить из машины.
 И крылья будут рости из трясины,
 Которая была и будет в центре награды.
 Дешевые шлюхи, страдая по рекам рекламным,
 Лежат, имитируя кукол и ангелов..
 Барби и Кен играют в уступочки.
 И похороны проходят на цыпочках.


Рецензии