Подборка частушек 2

***
Ипотека, ипотека
Для простого человека
В банке миллион возмешь
Лет через 10 семь вернешь…

***
Что такое? Что случилось?
Ба, народ штурмует двери
И в затылки, зубы впились
Это же «Ашан» открыли!

***
Поросячий грипп пришёл!?
Одевай, скорей повязку!
Чтоб микроб не подошёл
И, все верят в эту сказку

***
В шоу-бизнес я попал
Сразу облик потерял
Заработал популярность
Но, пришлось сменить полярность!!!

***
В госдуме принят был бюджет
Чтобы власть, жила без бед
Ты не думай! Всё ништяк
Прошёл очередной сходняк…

***
Талисман живой купил
Сразу в клетку посадил
Побаловался!
Через год
Пущай на улице живет...

***
За здоровье успокойся
На это ведь есть доктора
Они придумают болезни
Лишат последнего копья…

Продолжение следует...


Рецензии