Я всё ещё тобой живу...

Я всё ещё тобой живу,
Хоть для тебя давно я в прошлом.
Так вышло, что тебе не сложно
Начать еще одну главу.

А я гляжу на чистый лист
И не могу вписать ни строчки,
Не замечаю разных прочих -
Они вокруг в одно слились.

Я позабыт тобой давно
В тех перевернутых страницах,
Которым суждено пылиться
И киснуть, уходя на дно.

Да, ты не любишь лишний груз
Бессмысленных переживаний.
Те мелочи, что были с нами,
Не вызывают в тебе чувств.

Но помню я тебя другой...
Ты извини, что я негоже
Своею мыслью растревожил
Твой драгоценнейший покой.


Рецензии