Восьмой уж месяц на исходе

Восьмой уж месяц на исходе,
А мне всё кажется вчера
Я к Вам пришёл по непогоде
Двадцать девятого числа.

Даже не верится, что может
Так быстро время пролететь.
Даже родиться кто-то может
Или досрочно умереть.

А мы живём, не умираем,
Любовь нас держит на плаву!
Ведь дважды молодость бывает,
Мы это знаем наяву.

А явь вся в том, что уже знаем,
Как нужно правильно любить.
Так бережно, чтоб не сломалась,
Любовь - хрусталь, не надо бить.

И доверять, как сам себе,
По пустякам не разменяться.
Не расплескать, как из ведра,
Быть очень добрым – не казаться.

Тогда продлится сладкий миг,
Второю жизнью назовётся.
Старайтесь это сохранить,
То, что пришло – из сердца льётся.

Давайте искренне любить,
Пусть сердце чаще сильно бьётся.
Любовь навечно остаётся,
Если, действительно, любить.

-2007-


Рецензии