Я вижу боль

Я вижу боль.
 Я чувствую, как сжимается солнце.
 Непредсказуемые мысли
 Почти срываются с губ.
 Черно-белые мироограничения.
 С этой свободой я груб.
 Я вижу боль.
 Страшный финал моей игры.
 Город распался весной.
 Паленых нервов случайный свидетель.
 Конкистадор всплывает в покой.
 Оружие с мясом сорвано с пыли.
 И ожидание гнетет.
 Я вижу боль.
 Птицы сейчас застынут.
 Вот наблюдателям повезет...


Рецензии