Как много теряю густого движения

 Как много теряю густого движения.
 И бледные лекари, в пике самоопыления,
 Слезают с воды, прозрачной до косточек.
 Живи, я буду смотреть как ты трогаешь
 Хрупкую ткань солнечной эрозии.
 Я чувствую это в каждой атаке.
 Взрывается голова в камне...


Рецензии