Глубже и глубже.. Сюжетные линии

Глубже и глубже.. Сюжетные линии
 Пересекаются. И катарсис неминуемо
 Выразит то, что представляет собой минимум,
 И то, что стоит обособленно.
 Слои пропитывают слов озабоченность.
 И затянутость здесь персоной собственной.
 И развязка неминуема..
 И радость за вас, познавших вкус добродетели.
 Тут ведь главное что? Не сворачивать в сторону.
 Тут ведь главное как? Обойти стороной прикосновение.
 И не расшибить лоб об поцелуи нежные.
 И не говорить ничего, не наполнять коробы..
 Их три - так говорит пословица -
 Правда. Любовь. И еще что-то такое третье..
 Дай мне бог памяти..
 Перейдем лучше в следующее измерение..
 Там цвета приобретают вкус и не нужно истерики.
 Деревья растут внутрь.
 И главное, чтобы были довольны звери.
 Они не трогают, и пальцы колышат пропасти.
 И летают птицы внутри. И в сюжетных линиях
 Нет ничего запущенного...
 Глубже и глубже.. Скажи мне, что есть
 Уже такая история. И в ней есть главный герой.
 И есть масса клише, но в целом благопристойно...
 Даже счастливый конец.. с банальнейшим поцелуем..
 Да ну на ***! Не может быть. Это не моя история.


Рецензии