И тротилом улыбок нарисованных мимо

И тротилом улыбок нарисованных мимо
 И жалостью к ним, отраженным в зеркале..
 Проходящие мимо, ускозающих следом
 Объяснения на чужие вопросы..
 Говорите мне взглядом, ведь вас там много -
 Светы, Лары, Лены, Вали, Тани, Кати и Веры..
 И даже Лидии.. И другие составляющие...
 Вы простите... Я вам говорю "небо в кольца"..
 Путешествия могут сказать и изумляться.
 И улыбок не поймут.. Ну да.. отражаюсь ведь..
 Что вы знаете о любви? Всё, конечно же..

 Завидую вам... Вы знаете о жизни всё...
 Переверните моё настоящее...
 И может имена значат не больше
 И может люди, с каждым словом важны,
 Но не более.. тех звучащих согласных,
 Которые были, есть и будут в прошлом..
 Вы были и есть... на зазубринках кончиков.
 Вы жили во мне моим.. мимо.. так ведь хотели услышать ведь?
 И тротилом улыбок мое молчание
 Отвечает на ВСЕ вопросы...
 Да что же вы все меня так заебали?
 В заснеженных комнатах крохи июня..
 Я родился тогда.. и заранее
 Умер, скользя по вам взглядом...


Рецензии