Стих о разном

    О РАЗНОМ

Птичке радостно, вот и поёт
Ведь она не всегда одинока.
Есть предел у которой однако
Не сложилась семья вот и вот.

Стрекочут стрекозы, они хороши,
Их пения трели на мили слышны.
Неустанно они издают голоса,
Как природа верна и смешна.

Лягушки прыгают по полю
Они в земле живут легко,
 и вылезают словно рыбы
Выныривая, так смешно.

Уж прижился в теплице иной
Там тепло и уютно ему,
А хозяева рады тому.
Лягушки  сему
Составляют  еду.

Ой, как солнышко светит в окно,
никогда не забуду его,
Оно предсказало мне свет,
тепло не войну.


Рецензии
Что верно то верно, каждый явился со своей миссией и долг каждого живи сам и не мешай жить другому! С наилучшими пожеланиями Лидия.

Халида Шариф   20.12.2013 22:57     Заявить о нарушении
Верно Лидок, но не каждый это понимает и делает. Я всё время думаю, а кто же в этом виноват?

Настоящая Майя Жлобицкая   22.12.2013 07:21   Заявить о нарушении