С ошибками

Ведь знаешь, это чернота в тебе,
Неведанного рода, из далекого "не знаю",
Мы погибали, прахом падая во сне,
И развивались по холмам Алтая..
Ты знаешь, это как роман,
Который мы сожгли еще не начав,
Не зная чем заполнить наш сюжет,
Сидя над главами и тихо плача..
Да, мы теперь другие, разделяет время,
Да, сотни километров промеж нами,
Но почему ты мне не веришь,
Что я твоя одна такая..
Ах знаешь, ты наверное прав был,
Что не смогу я быть на расстоянии,
Когда желает сердце быть,
С тобою рядом, разделив отчаяние..
Когда мне хочется вдохнуть тебя,
Да слиться с твоим телом забывая время,
Когда напиться хочется из уст твоих,
И погрузиться в омут без сомнения!
Но вижу пред собою фотографию,
И очень слабое тепло лишь от экрана,
Мне тебя стало очень... Дико мало,
И тяжело не чувствовать твое тепло..
Ты изменился, стал чертовски груб со мною,
Ты перестал ценить, стал врать да прятать все,
Не узнаю я своего родного,
Чужой ты мне, не тот кем был при мне.
Я знаю, что ты просто врешь мне,
Что это просто боль, да трусость за себя,
Ты нужен мне, как Земле нужно солнце,
Ты нужен мне, как жителям вода..
Не ври, что я совсем чужая,
Что ты не ждешь момент услышать голос мой,
Что стала вовсе не родная,
Что облик мой не видишь перед сном.
Ты так заврался, накосячил дико,
Но малость понял, что ты натворил,
И разрывает мое сердце,
Что ты меня в происходящем обвинил.
Мне не хватает твоих глаз темнющих,
Да мне так хочется вдохнуть тебя,
И с уст твоих скорей напиться,
Да в омут погрузиться без стыда!
Не слушаешь меня совсем, да правильно,
Пойду-ка дальше я одна,
Я так хотела быть твоей женой,
А больше я ничейная..
И раз я перестала быть любимою,
Не хочешь больше видеть моего лица,
Я испарюсь, как птица белокрылая,
Не находя тут здравого конца...
Как хочется вдохнуть тебя, родимого,
Попробовать уста твои на вкус,
Услышать голос твой, любимого,
Почувствовать твой быстрый пульс..
И я с чего-го стала беспокойною,
И так чертовски тяжело усмирить пыл,
Да потому что рвусь к тебе, любимый мой,
А вижу лишь развеянную пыль..
Да, знаю, ты не хочешь слушать все,
Не хочешь знать где я, да как мои дела,
Но я люблю тебя, ведь это правильно,
Любить того, кому когда-то отдалась?


Рецензии