И жить осталось по углам

И жить осталось по углам
За всех решенных комнат.
Зверушки пламенем стоят.
А я всё помню.
Идут там люди за стеклом.
Они всё знают.
Им жить осталось пол часа.
Они себя сжигают.
Глазами страшными до глубины
На это смотрят.
И жить они отчётливо хотят
По комнатам на всё готовым.
И перепрыгивать должны.
И жить всё это время.
Зверушки на углах души
Упокоённые, meine liebe.


Рецензии