Неопасным человеком становлюсь

Неопасным человеком становлюсь.
 Я тихо буду пожирать небо.
 Большего мира нет, чем тот,
 Что убивает человека.
 Кто вы, изменяет мне память моя?
 Кто эти звери с масками ангелов?
 И что вы так смотрите на меня?
 Неужели я так похож на ангела?
 Привык убивать реальности звон
 Сердцем выеденным изнутри.
 Как ночами кресты из земли
 Подпирают небесный сладостный стон.
 Сжигать до тла церкви рабов.
 Божья любовь касается вон как мертвых…
 А живые... живые, помните о отцовской любви.
 Ваш рай утопает в крови.


Рецензии