Не забудь, что я с тобой

Не забудь, что я с тобой.
 Именно сейчас, в этот миг,
 Я смотрю тебе в глаза,
 И прилив уносит тени из-под ног.
 Ещё немного, и я возьму твоё солнце,
 И вытру слёзы со щёк.
 Ещё немного, и я коснусь центра.


Рецензии