И обречённость под чёрным небом невыносима

И обречённость под чёрным небом невыносима.
 И землю съедает снегом. Вечер насилует тело.
 Железные люди сквозь фильтры контроля
 Лепят молекулы абсолюта. И счастье, как есть,
 Выходит без кожи, с револьвером стирать вопросы.
 И от очерёдности помутнения рассудка
 Слипаются губы в остервенении. Мы всё-таки лучше мёртвых,
 Упакованных в комнаты, с видом на поцелуи


Рецензии