И если кто ещё, порой, в глухом сомнении,

И если кто ещё, порой,  в глухом сомнении,
Что женщина капризна по натуре, но мягка,
Эмоциональна, чувственна… ты в удивлении?
Внутри неё течет по сердцу «горная река»
Эмоций, чувств, «разумных» мыслей ворох…
Останется и будет в жизни только с тем,
Кто дарит наслаждение, блаженства всполох,
Рисует на лице её улыбку, поцелуем на щеке
Останется румянец веры, ощущенье счастья…
Мужская сила не в брутальности, поверь,
В умении доказать избраннице – она во власти
Любви и нежности…и ласка – к её сердцу дверь…

20 12 13


Рецензии