И зима - время жить, не успеть..

И зима - время жить, не успеть..
 Не догнать мне твой вздох.
 Не постигнуть как глубоко я в эти глаза попал..
 Расстояние - ноль. И зима не предел.
 И они мне молчат.. Крепкий кофе в ответ.
 Напиваюсь до крайности, чтобы видеть её..
 И зима - время ждать корабли.
 Ледоколы успеть не смогли
 Так пробить измерение до меня.
 Кроме нас так любил
 Переход на сторону "ждать".
 Мне молчание их не поможет.. не сможет понять....

 И зима - время лгать, перерыть уйму причин..
 Быть не может, что я закрыл
 Эту дверь за собой.
 И сердце стучит.. Навязчиво так..
 Я успел им сказать лишь только
 О том, что я вижу в последний раз..
 Время года - зима. Время года - любовь.
 Мне обычно тогда говорят про неё.
 Посылают и жгут мне в ответ
 Запасные стихи.. И открытки
 Для тех, кто за бортом.. Мне её не лгать.
 И зима больше нас, больше всех.
 И зима все разрушит, и этим простит..
 Я тебя целовал. Пусть меня простит
 Живущий внутри. И её тоже.. на меня похожий...

 И зима. Вот и всё. Мне даже мать говорит,
 Что ей жаль, что так все произошло, всё случилось..
 Мне жаль её. Она не понимает насколько права..
 Насколько ВСЁ не получилось.


Рецензии