К ней...

Опять во мне проснулось чувство к ней
И я не знаю как себя утешить.
Уже давно я не считаю дней
И мой посыл остался не отвечен.
Кто же подскажет, что мне делать с ней
С тем, что люблю, люблю не понарошку.
Забыть не в силах, лишь на время мне
Удастся побороть в себе кручину.
И говорили, что забудь её,
Их будет много, не терзайся сильно,
Но не забуду я, и помнить всем назло
Её я буду. Через боль в душе


Рецензии