Ты подаришь мне новую жизнь?

Подари мне черемухи цвет, ну и что, что сейчас декабрь.
Словно не было этих лет,  что прошли слишком  медленным  шагом.
Словно не было боли и лжи,  расставания и недомолвок.
Ты подаришь цветы, скажи?

Подари мне опять весну, ту, в который меня ты встретил.
Словно не было  тишины, той в которой осталось лето.
Словно не было зимних стуж, тех в которых я чуть не замерзла.
Ты подаришь опять весну?

Подари мне свою любовь, я  ее не смогла напиться.
Словно  не было  длинных ночей,  тех в которых ты мог присниться.
Словно  не было  ничего...
Белый снег, белый лист и лишь наши желанья!
Ты подаришь мне новую жизнь?
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.