Счастье

Copyright 2006 № 214 12 of 2006



          Счастье



Не много нужно для счастья:
солнце, воздух, вода
И памяти искорки радости,
что в сердце твоём, всегда.

Уходят в  туман печали,
томная, лёгкая грусть,
Унесёт меня ветер в дали,
где светится слово «влюблюсь»

Влюблюсь я в тебя, дорогая,
что сердцу нежно мила.
Ласковый вечер мая
со мною сейчас, как тогда.

Холодной зимы метель
согреет весны капель,
Время замедлит ход,
вернётся назад, замрёт.

И дав нам два крыла,
любовь за  собой увела:
В тот самый апрель, май,
в котором капель, рай.

Долго там будешь ты,
счастлив там будешь ты,
С нею сольёшься ты
и в ней растаешь ты.

Ветер-странник свою песню пел,
видно, этого бог хотел.
Всё это любви голоса,
тебя зовут небеса.

Слыша звуки волшебные
в океане любви, безбрежном,
Вспоминая,как искорки счастья
согревали тебя в отночасье,

Ты воздушный свой поцелуй
направь в космос любви струй,
И вселенная будет с тобою,
любви, что всегда со мною.

Не много нужно для счастья:
солнце, воздух, вода
И памяти искорки радости,
что в сердце твоём, всегда.




12 декабря 2006 г.(№ 214)


Рецензии