Что может быть интимнее касаний?

Что может быть интимнее касаний?
Касаний легких пальчиков, губами губ….
И выполнение интимнейших желаний –
И шелковая кожа, ощущения…могу

Нежнейше язычком щеку «погладить»,
Иль шею сладко, томно заласкать…
Интимные касания груди так сладки,
Словами наслаждение не передать…

Вот прикоснусь неспешно к теплой  коже,
Поглажу по покрытою щетинкою щеке…
Схожу с ума от действия любви…ты тоже
В блаженстве…в дивной сердца глубине…

20 12 13


Рецензии