Двадцатый день очередного декабря

Двадцатый день очередного декабря-
Тетради, ручки, очень крепкий кофе,
А завтра в Севастополь на два дня,
А завтра не случиться б катастрофе!

Я чашку чая вот почти что допила,
Я в твиттер новый твит не записала,
Я в пятницу на тренировке не была,
А пятница ещё не наступала!

О мне не говорят по новостям,
Меня не приглашают на программы,
Но счастье есть. Оно – мой талисман.
Его приносят детям своим мамы.

20.12.13г.


Рецензии