Ошибочка в сценарии ошибка

Ошибочка… в сценарии ошибка…
Диагноз: как болезнь – любовь…
Не действует сакральная «таблетка»,
Не лечится «болезнь» другими…вновь

Ты принимаешь «друга» как лекарство…
Болезнь прогрессирует, душа кричит:
Хочу другую! И звучат бахвальством
Слова, вот-вот отпустит… «поболит»

И перестанет ныть «больное сердце»…
Но ангел шепчет: « Вся ошибка в том,
Что заболел конкретной – «кем-то»,
А «лечишься» другими…
и становится
«хронической»
любовь…

20 12 13


Рецензии