Самоубийство

Освещение стены
Пуля, выстрел, сожжены.
Руки же теперь в крови
Тело падает наземь, в любви.

Блекнет стенка
Блекнет свет
Блекнет жизнь за столько лет
Блекнет заморозок своих же век.

Вдох, глаза открыты
Слезы как  ток по щекам
Полностью облиты
Стекая изначально по векам.

И противно и сладко затекает прям в легкие кровь
И невнятно слышится хрип через рот
И теперь прожить хочется жизнь свою вновь
Не в жалких поместьях прогнивших сот.

Вспоминая сегодняшний привет от высот
С неба возглас еще раз «Memento mori»
И смех с кровью через глотку, лед
«Carpe diem» пронеслось теперь, но живет.

Наслаждение своим существованием ?
С пулей и раной смертельной на убивание ?
Да увы смерть очень близка,
тронет смерть тебя только когда ствол будет подле виска

страшно быстро умирать
опушу я ствол на уровень груди, хочу ее сломать.
И тогда фразы латыни заиграют на губах
Мысли мысли мозг, мысли, бабах.
И вот вернулись мы к началу
Пуля, выстрел, сожжены.
Аплодисменты пустому залу
Аплодисменты ставшей вдове, жены.

Все, конец.
Пуля вытянула душу из тела
Ягодка к утру поспела
Грубый одевая на голову венец.
Судьба.

Плач, дым, ожесточенность
Сам себе палач
Обреченность
Детский смех, теперь ты квач.
Детский ?

Девочки лет пяти не более
Стоит над трупиком без боли
Стоит и смех проносится подле нее
И смех проносится не только по ее воле.

Детский ?
Человеческий ?
Нет.
Демонический смешок
Теперь у трупа душевный шок.

Рассечение вызывает такое не редко
Вылезая наружу, сначала так едко
Потом скорее и видим свет мы в душе той
Но что-то не так, точно, обоюдный бой


Борются силы весов
С двух сторон тянут сильно
Одни ангелов другие бесов
И кажется все ясно было раньше сил равенство, но

Поверить не может одна из сторон
Насколько же можно так забывать о том
Что нельзя, а что можно, и что это лишь сон
И всю жизнь твердив об одном
Сделав не так как сказал, и идет быстро вниз якорем, на дно дном.


Рецензии