Забей!

Забей! Все проходит! Тарабарова пела.
Поэмы написаны, прочитаны - жги.
Каждая, верь мне, преуспела
Начислить себе от скуки грешки.

Забей! Все проходит, как то же похмелье.
Очистишься или напьешься опять:
Всё те же рожи, то же безделье,
Тебя заменит какая-то, конечно же, бл*дь.

Забей! Эти мысли пагубней водки.
Через год ты другая и быстрая лань.
Даже не вспомнишь ваши разборки.
Потом он лишь бывший!
Сейчас же он ДРЯНЬ!


Рецензии