И я познаю мудрость...

И  я  познаю  мудрость  и  печаль,
Свой  тайный  смысл доверят  мне  предметы,
Падут  табу , исчезнут  все  запреты
И  найден  будет сказочный  грааль...
Мечты , мечты ...Совсем чуть –чуть  и  дар,
Что  богом  послан   мне –всех покорит...
Жаль ,тушит  свет  в  палате  санитар...
Ночь  ,тишина ...дурдом  спокойно  спит...
02.04.2011


Рецензии