Любви минуты

Любви минуты так беспечны,
Как струи летнего дождя.
И в нашей жизни быстротечной
Сберечь нам их совсем нельзя.

Сирень цвела,теперь морозы
И свет погас в моём окне,
И на столе завяли розы,
Забыв тебя в печальном сне.

А было время ты дремала
На голом у меня плече,
Судьба ж с разлукой поджидала,
Даря печаль тебе и мне.

Где наши розы и улыбки?
Где наш от нежности восторг?
Осенний шквал в пустыне зыбкой
Нас растрепал и нас расторг!

И слёзы высохли от боли,
Измаран жизни яркий миг!
Ушла любовь,сыграв все роли,
В стон превратив любовный крик!

   20 12 13г В Л


Рецензии
Очень поэтично! Проникновенно !

Августа Семенова   16.06.2021 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.