Воздух

Тёплый осенний ветер,
Холод, темнота й пустота,
Это последний наш с тобой вечер,
Ты уже не моя, и песня не та..

Сигарету курю, одну за одной,
Забываю друзей, не забуду тебя,
Губ нежных касанья, полечу за тобой,
Окунусь я в пространство вечного сна..

Сон для меня останиться вечным,
Как наша любовь этим летом была,
Но две судьбы разошлись в бесконечность,
Два сердца любви, поглотила их мгла..

Я себя погубил,
Вдыхаю воздух последний,
Тёмной вечной любви,
Я не первый наследник,
И разбита любовь,
На осколки гранаты,
Для неё нету слов,
Мы сами виноваты..

Воздух нежный скрипит,
Закрывая к ним двери,
Парень мёртвый ворчит,
"А ведь я тебе верил.."

И вот так две судьбы,
Ушли в пространство на вечность,
Он не смог без любви,
Они ушли в бесконечность...

(29th of October 2012) AnGreat


Рецензии