Послушай Сердце - оно точно знает

Объясни себе, куда идёшь...
Чего от Жизни бренной ждёшь?

Что сделал ты во благо людям?
Как часто верил, что сам - Чудо?


Сильны ль намеренья твои?..
Включил призЫвные огни?..

Послушай Сердце - оно точно знает,
Чего Душе твоей не хватает!   


Рецензии