женщины жаждут мужчину

Женщины жаждут ласку,
Женщины ждут Мужчину,
Еще они жаждут сказку,
Еще сильней жаждут "спину"..

Силу Мужскую,и верность,
Что б пах он тестестероном,
Силу Духа ждут,безмятежность,
Что б могла Ему быть покорной...

Что б мазутом Он пах и металлом,
Чтобы не был Он ее драмой...
Чтобы добрым был и могучим,
Чтобы мог разогнать злые тучи...

Что б ранимой могла быть с ним,нежной,
Что б любила Его безбрежно,
Что б давала Она Ему силу,
И Мир их был очень красивый...

Мир заботы,доверия,страсти..,
Так ведь можно прожить до старости?


Рецензии