Ночь. 3

  Мир звучит, гремит, веселится,
  А в душе моей глухота.
  Злой бесенок там поселился
  Под названием МАЕТА.
  Я бегу от веселья общего
  В темноту декабрьских ночей
  И в метели бреду по площади,
  Как по площади жизни всей.
  В сердце взгляд берегу сумасшедший,
  Взгляд признания твоего,
  Когда звал единственной женщиной.
  Это было не так уж давно...
 


Рецензии