Про малое и большое

Всякое малое с большим
                Сливается
Тучи сгущаются
Синева
                тухнет.
Но есть в Природе всё ж
                Обстоятельства
Когда без
             Предательства
Тебя
Вдруг
          Кто-нибудь
                Любит!!


20 ДЕКАБРЯ 2013


Рецензии