Вермут

в бокале лед пополам с вермутом,
ты его гранью отражена…
в глазах твоих что-то чистое,
                светлое,
что греет сильнее любого вина…
в глазах твоих океан и
                небо  –
ультрамариновый пламень весны,
я не посмею его потребовать,
лишь попросить
                пригласить в свои сны…
я не имею права на подвиги,
но имя твое
              вычерчено во мне
                дорожкой из желтого  кирпича!
К черту сомнения! Причем здесь слепая логика?!
Я для себя решил, но дальше –
                тебе решать…


Рецензии