Стихи или набор из слов

Плейкаст
Стихи восхищают, влекут красотой.
Изысками слога, рифмы звучанием.
Радует вкусность, ритмичность строф,
Приятна их лаконичность, изящество.
Мысли мудры, богат лексикон.

Но будет просто набор из слов,
Когда для душевности нет в них места.
Волнующих не сочинить стихов,
Частиц не истратив горячего сердца.
В поэзии чувства - суть и остов.


Рецензии