О бессоннице

Бессонница…бессовестная и откровенная, она заглядывает в самую душу, она вытаскивает  все самое дорогое из потаенных уголков нашего мозга и чувств. Она выворачивает тебя наизнанку так, как ты бы не позволил это себе даже во сне. Сколько же в ней силы и мудрости, если ты можешь  рассказать ей о том, что так глубоко спрятал  в памяти. Но, если  верить мудрецам, то в нашу жизнь ничего  и никто просто так не приходит. Привет, бессонница. Я рада тебе…


Рецензии