посиделки

за окном - тоска
на руках - бинты
нефть течет со стен
в море мертвецов

обдолбанный оскал
в голове - винты
плюнул и насрал
на дела отцов

ночи ткань в клочки
дробью пустоты
слышатся щелчки
щелкает затвор

души на крючки
стражник черноты
выдаст номерки
и дверь закроет на запор

ноябрь 2013


Рецензии