общество

Мы ищем правду в этом мире
Но всё давно затеряно в рутине.
Всем трудно быть сейчас открытым
Никто не хочет быть гонимым.

Нам лишь бы быть под стать другим.
И притворяться кем-нибудь иным.
Чтоб нас не растоптало стадо
Гонимое своим эго-указом.

Но есть такие молодцы
Своего дела удальцы,
Они повергнут злое стадо
В пучины пламенного ада.

Они сумеют победить,
Всех тех кто так мешает жить.
Они отыщут справедливость
И воцарит доброчестивость.


Рецензии