Happy Birthday

Оля наша, дорогая,
Сегодня в этот чудный день
С Днем Рождения поздравляем.
В стихах поздравить нам не лень.

Помнишь летние гулянки?
Сегодня будет как в те дни,
Когда домой шли после пьянки,
Ведь печень мы не сберегли.

Хоть не напьемся мы сегодня,
Но будет время, знаем мы,
Когда исчезнет слово ПОЗДНО,
И станешь очень пьяной ты.

Лишь за тебя пойдут стаканы,
И тосты в адрес твой крича
Мы об асфальт разбив бокалы
Испортим вечер, сгоряча.

Мы не со зла, поверь, родная,
Ведь все старались для тебя.
И с ног валясь, тела роняя
Мы крикнем: "С Праздником, Моя!"
(Для Ольги Семеновой)


Рецензии