Их нет уже с нами...

Очень тяжело терять и близких, и родных,
Когда ушли они из этой жизни смертью.
Их больше нет, глаз, одиночеством больных,
Нет тишины, что нарушалась смехом.

Нет больше тех, кто вас всегда поймет,
В любой момент кто вам протянет руку в помощь,
Нет тех, кто радость в жизнь несет;
И ты живешь, не человек будто, а овощ...


Рецензии