лишним?

Научиться жестокости, жить без эмоций,
не смеяться, как прежде, не плакать при людях.
Как всегда получать на обед пару порций..
той грусти.
Очень люблю это блюдо.

Не бояться людей теперь ранить словами,
но читать лишь по-прежнему грустные книжки.
Денис Стерн утверждал: лишние уйдут сами.
Что ж тогда получается? Для меня ты был лишним?


Рецензии