Горечь и мёд

Когда счастлива - свет излучаешь,
Каждый хочет частичку забрать.
И одна свою боль принимаешь,
Разве хочет её кто-то знать?

"Боль пройдёт"-говорят :" Время лечит"
Не уйдет - затаится внутри.
Она  душу навеки калечит,
Света нет, коль разбить фонари...

Раны сердца всегда кровоточат,
И запомни, никто не поймёт:
Слёз  чужих и бессонные ночи.
Люди любят не горечь, а мёд...


Рецензии