Найди себя! Придёт пора

Найди себя! Придёт пора,
Когда ты миру улыбнешься,
Закрой глаза... Пусть темнота,
Души твоей не прикоснется.

Мечтай! Забудь о суете,
Взгляни на тех, кто просто рядом,
Не верь словам, верь красоте,
Лишь той, что спряталась куда-то.

Делись! Пусть чем-то и простым,
Пусть просто нежным и прекрасным,
Пусть не настолько дорогим,
Но чем- то очень-очень важным.

Ступай! На путь, что выбрал сам,
Тот горький опыт не помеха,
Неси тепло в груди всегда,
Пусть это повод и для смеха.

Держись! Другие ведь не ты,
Ты тот особенный и нужный,
Пусть скромность у тебя внутри,
Но сила затаилась глубже.


Рецензии