И выходит моя боль стихами...

И выходит боль моя стихами,
Не совсем пусть складны и просты:
Если пропасть встала между нами
Или  в планах все горят мосты...

Пальцы бегают по кнопкам торопливо,
Остывает недопитый чай...
На кровати как-то сиротливо
Спишь один ты...И пускай!!!


Рецензии