такая правильная

эта зима мороз метели и мы друг другу, немножко надоели..
эта глупая ревность твоя, не понимаю я, тебя, ты попросишь скажи что я любимая..
и сколько еще мне надо сил, чтобы терпеть вопли твои, сопли твои, надоели.. заору на тебя, и не скажу прости...
Господи, отпусти, и не надо слов лишних, не надо вообще просто помолчи, я закрою глаза а ты не кричи...
и эта секунда слабости, я понимаю, не грусти, прошу тебя уйди, уйди на пару минут, я знаю тебя в низу не ждут..
и не придраться мне к тебе, такая правильная, ни где и ни с кем, любишь только меня, скажи это твоя симфония?
кто придумал эти странные правила, чтобы любить до гроба только тебя, или быть только с тобой, разница есть - это покой...
как надоели серые дни, ты говоришь мне о любви, только сама, чувство забыла, эта зима нас охладила..
и нету дорог, ни белых, ни строк, таблетки нам впрок, минута зависнет... последний приход...
и чувство всплывет, наркотик зовет, наркотик тупит, мой разум забит, не слышу других, не слышу себя, залип, залип я...


Рецензии