стихоприкол-незаметила приставку НЕ с Р. Войнович

прикол к произведению:«на Я не могу читать печальных строк... пожелание!»
http://stihi.ru/2013/12/09/5161
автор произведения: Р.Войнович
*******************************

Зачем Вам платье и вуаль?
В костюме Евы - Вы прекрасны.
Умчит Вас конь любОви в даль,
Где все минуты будут страстны.
И неземные краски вдруг,
Ты ощущать не перестанешь,
В момент, когда, поверь, мой друг,
Ты Евой, пред Адамом встанешь...

Smolyak m   

***

//Меня смутило ваше предложенье -
Декабрь на дворе, дрожу уже!..
Замёрзли все любовные томленья
От мысли вдруг остаться....в неглиже.........//

Р. Войнович

*** 

Пардон, я не подумал о погоде...
Хотя любовь - растопит снег и лёд...
А в неглиже - гулять так нынче в моде!...
Или журнал "Бурда" нам тоже врёт?...

Smolyak m   

***

//Согласна я! И пусть снега растопит -
Любовь горячая, - останусь в неглиже!
Вот только - неизвестность, сердце точит,
А что ты пропоёшь мне в январе....??????//

Р. Войнович
 
***

Петь в январе?! Да я не из пОющих.
При "минусе" - мне, что, - при "плюсе" петь!
Петь - то удел артистов, ну и... пЬющих.
А мне на ухо наступил медведь...

Smolyak m   

***

//Так ты из пОющих!
                Теперь я поняла всё,
Ведь песни нОющих
                Им очень по душе!
Прошу тебя, Зимой не пой мне песни -
Но, может,  Запоёшь ты ..по весне??????//

Р. Войнович

*** 

Ты не вниимательна - приставка "НЕ",
Когда сказал я, что НЕ из пОющих.
Я НЕ пою вообще - зимой ли, по весне,
НЕ с пЬющими и НЕ среди орущих*...
-----------------------------------
(орущие, со с цены артисты)

Smolyak m   


Рецензии