Вопрос

Имеющий уши - да слышит!
Да видит - открывший глаза!
Вулкан пусть пожарами пышет!
Пусть в небе грохочет гроза.

Пусть все остается, как было.
Нельзя ничего изменить.
В руках нечестивого сила,
И праведных ищут убить.

Признать я святыми согласен
Твоих Магдалин и Марий.
Пойму, отчего Ты был властен
Дать меч и сказать: "не убий".

Со всем примириться несложно.
Меня не смутишь Ты ни чем.
Одно объяснить невозможно,
Меня-то создал Ты зачем?


Рецензии