21. 12

Сегодня год,как ты покинул нас,
С тех пор,как смеха твоего никто уже не слышит,
И больше не увидит твоих глаз,
И больше не почувствует как дышишь.

Сегодня ты собрал вокруг себя
Родных и близких,те не забывают,
И каждый день они мечтают
Увидеть хоть на миг тебя...

Ты в памяти  на вечность,навсегда,
Но почему же первыми лучшие уходят?!
Уж лучше б разделяли города,
Чем Небеса,к которым нет дороги...


Рецензии