На твоих часах - полночь, на моих - рассвет..

На твоих часах - полночь, на моих - рассвет..
Слушаем звоны секунд-монет..
Хочешь, напомню, что больше нет
веры тебе, растоптанной...
Нынче ты смехом вонзился в плоть
Дальше - не входишь. Пароль - любовь..
Ветром сквозь дыры моих надежд
врывался свеж...
А теперь - вколоть
можно,
но больно.
Рёбер промеж -
лучше не режь...


Рецензии