Рецензия о крыльях Родины

Крылья родины
Стас Мирронов
 


Они всегда надо мной.
Родина - это не почва, не суглинок.
Это небо.
Оно улыбается, убаюкивает, укрывает.
Я знаю, что Родина - вокруг меня.
Небо произрастает из этих просторов,
как и земля пронизана небом.
Я сплю.

© Copyright: Стас Мирронов, 2013

 
РЕЦЕНЗИЯ О КРЫЛЬЯХ РОДИНЫ

А я однажды выпила вина!
Уснула летом рядом с домом.
Проснулась чуть поздней -
И вижу! Блин! Здесь Родина моя!
Тут каждый кустик мне знакомый...

С Улыбкой

Марина Скидан 2   20.12.2013 23:51   •   


Рецензии