откровенно счастливых и босых

Я бы целовала тебя, и твоя кожа влажная — только с моря — жаждой
оседала бы на языке, не утоляемой водой солью. Я бы целовала тебя, а солнце
бы грело руки твои, плечи твои светом.
Знаешь, это могло бы быть лучшим и самым сказочным моим летом, потому что
ничего, кроме тебя, бескрайнего моря и песочной огненной полосы.
Нас, таких откровенно счастливых и босых.


Рецензии