Пародия - Алена Гент откровение

http://www.stihi.ru/2011/08/14/2563

До сладкой боли ты была нежна.
Я в исступлении шептала: "Ты... нужна...
Одна..." Твое дыхание... Движенья рук... Мой стон...
Остановись мой нежно-горький сон!
-------------------------------------

Лесбийское откровенное


Обидно мне. В душе.Иль этот мир таков?
В обличье женском на корню девицу губят..
Признаюсь честно - не люблю я мужиков.
Уже за то, что ну никак они меня не любят.


Мне выбор женский не оставила судьба..
Прыщи, и нос -картошкой, ноги -иксом
Мужик — не клюнет.. Да пошли вы на...
Пойду искать подружку на журфиксах..

Лесбийских  я стихов хоть сколько настрочу
И чем мы хуже этих самых Пусси Риот?
Я, правда, мужика по-прежнему  хочу
Но если надо, буду секс-меньшинства  двигать..


Рецензии
Спасибо, Магда! Давно не получал такого удовольствия. С недоумением поглядываю на эту странную компания, которая воюет с компанией Нонны Писалко, они стоят друг- друга, жаль не могут самоуничтожиться.

Виктор Кузовлев   21.12.2013 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.